myCoFood
Sostenibilità e innovazione

Agroalimentare e Blockchain: la sfida della sostenibilità passa dall’innovazione tecnologica

Fino a pochi anni fa era un vocabolo sconosciuto, oggi invece la Blockchain è una tecnologia entrata pienamente nell’agenda dell’innovazione delle imprese italiane. Subito dopo quello finanziario, il settore agroalimentare ha intuito da subito le grandi potenzialità della Blockchain e sta scommettendo su di essa.

Se da un lato favorisce la gestione sostenibile d’impresa, dall’altro lato la Blockchain aumenta la competitività delle imprese italiane sui mercati esteri. In questo podcast, curato dall’Avv. Andrea Iurato partner di LS Lexjus Sinacta, viene approfondito il tema della Blockchain applicata alla filiera agroalimentare, al fine di comprenderne il valore nell’ottica della gestione sostenibile d’impresa.

Ascolta “Agroalimentare e Blockchain: la sfida della sostenibilità passa dall’innovazione tecnologica” su Spreaker.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview