0
myCoFood
Fabrizio Cafarella

Fabrizio Cafarella

Agrotecnico – RSPP

Laurea triennale in Scienze e tecnologie alimentari conseguita presso l’Università di Catania nell’Anno Accademico 2010-2011 con una tesi sperimentale dal titolo: “Analisi microbiologiche su matrici alimentari”

Iscrizione e abilitazione all’ordine degli agrotecnici di catania in qualità di agrotecnico laureato

Attestato di partecipazione al corso “Fornitura delle informazioni sui prodotti alimentari al consumatore: Obblighi degli operatori, requisiti di settore, pratiche commerciali scorrette, tra normativa europea e nazionale” durata 16 ore

Corso di formazione “sistematica e riconoscimento delle specie ittiche IX edizione” durata 36 ore

Corso di formazione “smaltimento e riciclo dei rifiuti in agricoltura” durata 12 ore

Corso di formazione “prevenzione, controllo e gestione del rischio della legionellosi nelle strutture turistico-recettive”

Attestato di partecipazione al corso “riduzione degli sprechi e aggiornamento sulla normativa inerente i rifiuti”

Abilitazione professionale all’attività di consulente, all’acquisto e all’utilizzo di prodotti fitosanitari

Contatta Fabrizio!

Fatti aiutare dai membri del nostro network nella ricerca della migliore soluzione ai tuoi problemi!


Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview