Ricercatore CRA – Università di Parma
Consulenza di Ricerca & Sviluppo nel settore lattiero-caseario e per alcuni prodotti di origine animale (salumi). Valutazione di possibili strategie per l’innovazione di prodotto.
Controllo Qualità e valutazione del contributo microbiologico (potenzialità e problematiche) nei prodotti fermentati
Implementazione di prodotti innovativi mediante approccio biotecnologico.
Studio dell’influenza di variabili di processo sulle caratteristiche del prodotto finale
Fatti aiutare dai membri del nostro network nella ricerca della migliore soluzione ai tuoi problemi!
Nome *
Email *
Telefono
Sito web
Messaggio *
INVA IL MESSAGGIO
Via On. Mario Scelba 4, 97100 – Ragusa (RG)
+39.0932.604026 (int.3)
info@cofood.it
c/o LexJus Sinacta, via della Zecca, 1, 40124 - Bologna (BO)
+39.051.4073200
foodlaw@cofood.it
C.so Vittorio Veneto 165, 97100 – Ragusa (RG)
+39.0932.686047
amministrazione@cofood.it
Copyright ©2021 CoFood P.IVA 01633950884 | Powered by Kewin Lo Magno