0
myCoFood

“Se riusciremo ad arrivare ad un progetto condiviso, faremo un salto di venti anni nel futuro dell’alimentazione sostenibile.” Andrea Mascaretti in Il progetto edible insects – Nutrire il pianeta con nuove fonti sostenibili

Sono gli insetti l’alimento del futuro? Le aziende zootecniche ne potranno trarre vantaggio? Potranno essere una fonte proteica alternativa e sostenibile? Come potrà reagire il consumatore? Il consumatore riconoscerà il beneficio ambientale della sostenibilità degli insetti? Quali sono i vantaggi e i progetti dell’utilizzo di insetti in acquacoltura? Quale il quadro normativo?

Queste domande e tante altre tematiche verranno trattate nel prossimo convegno del progetto Gate – Med Food Hub. Illustri relatori delle tre principali università siciliane, imprenditori e dirigenti pubblici saranno i protagonisti di un convegno dal respiro fortemente innovativo e con uno sguardo su un futuro più che prossimo.

La partecipazione è gratuita. Registrati inviando una email a segreteria@medfoodhub.it o chiamando lo 0932-777926.

Newsletter

Archivio:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview