“Se riusciremo ad arrivare ad un progetto condiviso, faremo un salto di venti anni nel futuro dell’alimentazione sostenibile.” Andrea Mascaretti in Il progetto edible insects – Nutrire il pianeta con nuove fonti sostenibili
Sono gli insetti l’alimento del futuro? Le aziende zootecniche ne potranno trarre vantaggio? Potranno essere una fonte proteica alternativa e sostenibile? Come potrà reagire il consumatore? Il consumatore riconoscerà il beneficio ambientale della sostenibilità degli insetti? Quali sono i vantaggi e i progetti dell’utilizzo di insetti in acquacoltura? Quale il quadro normativo?
Queste domande e tante altre tematiche verranno trattate nel prossimo convegno del progetto Gate – Med Food Hub. Illustri relatori delle tre principali università siciliane, imprenditori e dirigenti pubblici saranno i protagonisti di un convegno dal respiro fortemente innovativo e con uno sguardo su un futuro più che prossimo.
La partecipazione è gratuita. Registrati inviando una email a segreteria@medfoodhub.it o chiamando lo 0932-777926.