myCoFood

Ingegnere Alimentare, Ingegnere Chimico

Camila Schiavinatto Godoy

Ingegnere Alimentare ed Ingegnere Chimico formato all’Università Federale di Santa Catarina in Brasile.  

Master Universitario in Ingegneria Chimica in partnership con l’Università Tecnica di Amburgo in Germania nella linea di ricerca in Genomica ed Ingegneria Biomedica, si è dedicata allo sviluppato della produzione di cartilagine suina ed umana in 3D dalle cellule staminali presso l’Institut für Bioprozess und Biosystemtechnik – Technische Universität Hamburg.  

Ha svolto attività di controllo della qualità nel settore lattiero-caseario in Nuova Zelanda e nel settore della plastica in Italia.

Collabora con il team di CoFood in progetti di innovazione e consulenza tecnica apportando le competenze acquisite e l’esperienza maturata nel suo percorso accademico e professionale.

CoFood News – Newsletter

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview