myCoFood

FOOD SAFETY MANAGER

Carlo Monteleone

Laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari Ha conseguito l’attestato di Auditor interno Haccp presso l’ente di certificazione CSQA.

Ha maturato una notevole esperienza come tecnico di trasformazione agroalimentare in aziende del settore lattiero caseario, ricoprendo ruoli tecnici e responsabilità nella conduzione di importanti unità produttive.

Particolarmente significative le esperienze di studio  nell’ambito di analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sul latte e derivati.

Ha trascorso delle attività di ricerca sull’inquinamento chimico e su rischi tossicologici legati al consumo di prodotti della pesca presso l’istituto zooprofilattico sperimentale della Sicilia Possiede esperienza nella gestione, implementazione e mantenimento del sistema di qualità secondo gli standard: Iso 9001:2015 e Brc vers.8.

Attualmente è Responsabile Assicurazione e Controllo Qualità presso un’azienda leader nel settore molitorio.

CoFood News – Newsletter

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview