RICERCATORE CRA – UNIVERSITà DI PARMA
Consulenza di Ricerca & Sviluppo nel settore lattiero-caseario e per alcuni prodotti di origine animale (salumi). Valutazione di possibili strategie per l’innovazione di prodotto.
Controllo Qualità e valutazione del contributo microbiologico (potenzialità e problematiche) nei prodotti fermentati.
Implementazione di prodotti innovativi mediante approccio biotecnologico.
Studio dell’influenza di variabili di processo sulle caratteristiche del prodotto finale.
Via On. Mario Scelba 4, 97100 – Ragusa (RG)
+39.0932.604026 (int.3)
info@cofood.it
c/o LexJus Sinacta, via della Zecca, 1, 40124 - Bologna (BO)
+39.051.4073200
foodlaw@cofood.it
C.so Vittorio Veneto 165, 97100 – Ragusa (RG)
+39.0932.686047
amministrazione@cofood.it
Copyright ©2021 CoFood P.IVA 01633950884 | Powered by Kewin Lo Magno