tecnologo alimentare, sniff – sensory service nose index factory
SSNIF sas è una giovane realtà imprenditoriale nata dal progetto di ricerca del CNR IVALSA di Catania, nell’ambito dell’avviso pubblico n.1/2012 PO FSE SICILIA 2007-2013, con l’obiettivo di fornire servizi a supporto delle aziende del territorio nel campo delle scienze sensoriali.
L’analisi sensoriale è quella disciplina che si pone come collegamento tra il mondo della produzione e quello dei consumatori, in quanto “utilizza” l’uomo come strumento di analisi per la valutazione delle caratteristiche di un prodotto di qualunque natura (alimento, farmaci, cosmetici, materiali di imballaggio) grazie ai recettori presenti negli organi di senso.
Le procedure a norma di cui si avvale (ISO,EN,UNI) possono coinvolgere sia panel di giudici addestrati che di consumatori generici (consumer science).
Via On. Mario Scelba 4, 97100 – Ragusa (RG)
+39.0932.604026 (int.3)
info@cofood.it
c/o LexJus Sinacta, via della Zecca, 1, 40124 - Bologna (BO)
+39.051.4073200
foodlaw@cofood.it
C.so Vittorio Veneto 165, 97100 – Ragusa (RG)
+39.0932.686047
amministrazione@cofood.it
Copyright ©2021 CoFood P.IVA 01633950884 | Powered by Kewin Lo Magno