myCoFood

tecnologo alimentare, sniff – sensory service nose index factory

Rossella Giaquinta

SSNIF sas è una giovane realtà imprenditoriale nata dal progetto di ricerca del CNR IVALSA di Catania, nell’ambito dell’avviso pubblico n.1/2012 PO FSE SICILIA 2007-2013, con l’obiettivo di fornire servizi a supporto delle aziende del territorio nel campo delle scienze sensoriali.

L’analisi sensoriale è quella disciplina che si pone come collegamento tra il mondo della produzione e quello dei consumatori, in quanto “utilizza” l’uomo come strumento di analisi per  la valutazione delle caratteristiche di un prodotto di qualunque natura (alimento, farmaci, cosmetici, materiali di imballaggio) grazie ai recettori presenti negli organi di senso.

Le procedure a norma di cui si avvale (ISO,EN,UNI) possono coinvolgere sia panel di giudici addestrati che di consumatori generici (consumer science).

CoFood News – Newsletter

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview