myCoFood

L’utilizzo degli insetti nell’ambito alimentare è un fenomeno in costante crescita che offre molteplici vantaggi, tra cui l’alta sostenibilità ambientale, l’elevato contenuto proteico e la ridotta impronta ecologica rispetto ad altre fonti proteiche tradizionali come la carne.

Un sondaggio per sondare le opinioni

All’interno dell’iniziativa europea “Insects Innovation in Gastronomy”, il nostro partner FENGA Food Innovation, promuove un questionario volto a esplorare le opinioni su questo tema.

Attraverso una serie di domande mirate, infatti, si vuole contribuire alla comprensione dei comportamenti dei consumatori nei confronti dell’emergente pratica alimentare.

Perché partecipare al questionario?

La partecipazione al questionario è un’occasione per contribuire allo studio di un argomento che potrebbe plasmare il futuro della gastronomia europea. È importante sottolineare che il sondaggio è completamente anonimo e i dati raccolti saranno trattati in modo aggregato, garantendo la massima riservatezza.

Clicca qui per partecipare

Archivio:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google
Spotify
Consent to display content from - Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from - Sound
mycofood
Cart Overview