0
myCoFood

Presto l’evoluzione legislativa sull’etichettatura ambientale coinvolgerà le aziende del settore Food&Beverage sotto diversi aspetti. Tra questi, l’azienda sarà chiamata a rivedere e aggiornare il documento di Scheda Tecnica di Prodotto.

Venerdì 18 febbraio 2022, a partire dalle ore 14:30, dopo una breve panoramica dei prossimi cambiamenti legislativi che impatteranno sulla Scheda Tecnica di Prodotto a cura del dott. Marco Battaglia, la parola passerà alla dott.ssa Nives Cecchetto di VIDA AYAMA Software, che illustrerà come poter gestire mediante il software AYAMA DATASHEETsoft l’intero ciclo della Scheda Tecnica di Prodotto, soprattutto in vista dell’aggiornamento dei documenti per ottemperare ai prossimi obblighi legislativi.

Destinatari:

  • Aziende che operano nel settore Food&Beverage

I posti sono limitati. Per ulteriori dettagli clicca qui.

Newsletter

Archivio:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview