myCoFood

Conosci i nostri Soci

TECNOLOGO ALIMENTARE

Marco Battaglia

Tecnologo alimentare e dottore di ricerca in sistema agroalimentare. Ex direttore di stabilimento per la produzione di petfood, negli ultimi anni si è specializzato nelle tematiche relative alle informazioni al consumatore e come consulente ufficiale per la  GMP+ International.

Responsabile del Dipartimento Etichettatura e Certificazioni

AVVOCATO

Andrea Iurato

Avvocato e Ph.D. in diritto pubblico. Esperto in materia di diritto penale, civile, sicurezza e qualità di alimenti, integratori alimentari e cosmetici.

Responsabile del Dipartimento Etichettatura e Certificazioni e Diritto Agroalimentare

TECNOLOGO ALIMENTARE

Danilo Ciciulla

Tecnologo alimentare e auditor di sistemi di gestione per la qualità e sicurezza alimentare. Specialista in macchine, processi e formulazioni alimentari. È co-titolare di brevetti nel campo degli alimenti speciali nel settore della celiachia (link al brevetto).

Responsabile del Dipartimento Tecnologie alimentari, R&D e Nutrizione

AVVOCATO

Riccardo Schininà

Avvocato esperto in diritto civile. Presta attività di consulenza e assistenza legale a privati e aziende, trattando vari ambiti civilistici, tra i quali diritto del lavoro e della previdenza, diritto di famiglia, banking, assicurativo e dei contratti.

Responsabile del Dipartimento MAM: Marketing, Accounting & Management

DOTTORE COMMERCIALISTA

Davide Cilia

Consulente aziendale esperto in materia di tassazione di impresa, redditività, liquidità e analisi costi/benefici delle scelte aziendali.

Nel 2017 consegue l’abilitazione per la professione di Commercialista e subito dopo parte per Melbourne, Australia, dove lavorerà per 3 anni presso uno studio di Pubblic Accountants apprendendo il sistema contabile e di tassazione sul modello anglosassone basato sui Trust.

Nel 2020 decide di tornare a Ragusa per esercitare la professione al servizio delle attività imprenditoriali con particolare attenzione a quelle operanti nel settore agroalimentare.

Responsabile del Dipartimento MAM: Marketing, Accounting & Management

MEDICO

Gianfrancesco Cormaci

Laurea in Medicina e Chirurgia nel 1998, specialista in Biochimica Clinica dal 2002, ha conseguito un Dottorato in Neurobiologia nel 2006. Ex-ricercatore, ha trascorso 5 anni negli USA alle dipendenze dell’ NIH/NIDA e poi della Johns Hopkins University. In libera professione, si occupa di Medicina Preventiva personalizzata e intolleranze alimentari. Detentore di un brevetto per la fabbricazione di sfarinati gluten-free a partire da regolare farina di grano (link al brevetto).

Responsabile del Dipartimento Tecnologie alimentari, R&D e Nutrizione

Fissa un appuntamento

contatti
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview