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Il trattamento termico e il confezionamento asettico: teoria e aspetti pratici di impianto è un corso formativo suddiviso in due moduli acquistabili separatamente, che si svolgerà in modalità aula e live streaming dal 5 al 7 ottobre 2022.

L’iniziativa è promossa in collaborazione con i nostri partner Ayama Academy e SDS Technology.

Nel primo modulo di 16 ore (5 e 6 ottobre) il dott. Marco Luzzini affronterà, dal punto di vista teorico e pratico, il tema dei trattamenti termici nelle conserve alimentari (sicurezza microbiologica, gestione dei parametri D, Z ed F, impianti e attrezzature, problematiche, validazioni per l’export negli USA).

Nel secondo modulo di 4,5 ore (7 ottobre), i cui relatori sono professori universitari, responsabili di associazioni di produttori e tecnici di aziende costruttrici di impianti, verrà trattato, sia teoricamente che praticamente, il confezionamento asettico, con particolare focus su:

  • Pulizia e sanificazione degli impianti
  • Validazione microbiologica
  • Riscaldamento ohmico come tecnica a monte del confezionamento
  • Confezionamento in busta

Il programma completo delle singole giornate di formazione è disponibile nelle schede di presentazione, che vi invitiamo a utilizzate per la registrazione:

I costi d’iscrizione sono i seguenti:

  • Corso completo – Aula – Singola iscrizione: 800 € + iva
  • Corso completo – Streaming – Singola iscrizione: 600 € + iva
  • Modulo 1 – Aula  – Singola iscrizione: 480 € + iva
  • Modulo 1 – Streaming – Singola iscrizione: 380 € + iva
  • Modulo 2 – Aula – Singola iscrizione: 350 € + iva
  • Modulo 2 – Streaming – Singola iscrizione: 250 € + iva

Inoltre, è previsto uno sconto del 20% (non cumulabile) se:

  • già clienti CoFood, Vida o SDS;
  • vengono effettuate iscrizioni per due e più dipendenti della stessa Società.

Gli obiettivi del Corso sono:

  • Gestione in sicurezza dei trattamenti termici per le conserve alimentari
  • Conoscenza dei fattori di produzione, e relativa gestione, da validare per l’export negli USA delle conserve alimentari
  • Conoscenza dei principi sul confezionamento asettico
  • Conoscenza e gestione delle tecniche di pulizia e sanificazione degli impianti di confezionamento asettico
  • Conoscenza delle modalità e del ruolo della validazione microbiologica degli impianti di confezionamento asettico
  • Conoscenza delle tecniche e dei principi del riscaldamento ohmico come processo propedeutico al confezionamento asettico
  • Conoscenza delle tecniche e impianti del confezionamento asettico in busta

I destinatari del corso sono:

  • Responsabili di produzione
  • Responsabili impianto di confezionamento asettico
  • Responsabili qualità
  • Liberi professionisti
  • Tecnici di pastorizzazione
  • Tecnici di autoclave

Settori: Food, Conserviero, Riscaldamento Ohmico, Confezionamento Asettico.

Sono incluse nel prezzo: lezioni, materiale didattico ed emissione dell’attestato di frequenza.

Il corso si terrà in aula a Padova presso Best Western Plus Net Tower Hotel, via S. Marco 11/A.

Le iscrizioni posso avvenire esclusivamente sul sito di AYAMA Academy.

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