0
myCoFood

Il trattamento termico delle conserve alimentari

Corso di formazione in Aula e Live Streaming

Padova, 5-6 Novembre 2021

Tematica
Destinatari
Programma
Docente
Costi
Iscrizioni
Modalità di pagamento

Il trattamento termico dei prodotti alimentari è un punto critico di controllo, fondamentale per la garanzia igienico sanitaria e per una corretta gestione dell’energia utilizzata.

Per questo motivo CoFood promuove, in collaborazione con SDS Technology di Giacomo Saglimbeni, Ayama Academy, Tecnosoft e Vida, un corso di formazione con l’obiettivo di creare le basi per condurre in maniera autonoma e scientifica i processi di pastorizzazione e sterilizzazione di conserve alimentari.

Destinatari

L’iniziativa è rivolta agli operatori del settore conserviero, tecnologi alimentari e altri operatori del settore interessati a migliorare e ottimizzare la gestione del trattamento termico.

Docente

Il docente del corso è il dott. Marco Luzzini, tecnologo alimentare con oltre 30 anni di esperienza industriale sul campo e di insegnamento universitario presso il Dipartimento di Scienza degli Alimenti dell’Università di Parma. È considerato uno dei punti di riferimento in Italia per il calcolo dei processi termici a norma FDA, per l’esportazione dei prodotti in USA, per la shelf life e per l’interazione imballaggio-alimento. (Biografia completa)

A moderare gli appuntamenti in modalità Live Streaming sarà il Dott. Marco Battaglia.

Programma

Il corso si terrà a Padova presso il Net Tower Hotel (clicca qui per le indicazioni) e in Live Streaming (riceverai il link in seguito all’iscrizione).

In caso di necessità di pernottamento a Padova, si prega di contattare la Segreteria organizzativa per le condizioni riservate ai partecipanti dall’hotel sede del corso.

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato. Scarica il programma in formato PDF

5 Novembre / 8:30 – 18:00

– Sterilità commerciale
– Biofilm
– Metodi di calcolo
– Scelta del metodo
– Acidified Food e LACF (Low Acid Canned Food)
– Normativa USA e Requisiti registrazioni FCE/SID

6 Novembre / 8:30 – 18:00

– Confezionamento a caldo
– Confezionamento a freddo
– Trattamenti post confezionamento
– Riscaldamento Ohmico
– Reinquinamento
– Esempi pratici e applicazioni

Costi

  • Costo in aula: 450 Euro + Iva
  • Costo in Live Streaming: 350 Euro + Iva

Sconto del 10% se sei cliente degli organizzatori/partner, oppure se partecipano più di due persone per azienda.

Incluso nel costo: Coffee break e pranzo (Aula), Materiale didattico, 2 mesi di assistenza da remoto da parte del dott. Marco Luzzini.

Iscrizioni

Le iscrizioni terminano il 1° novembre 2021.

  • Il corso si terrà solo se verrà raggiunto il numero minimo di 15 iscritti; non saranno accettate altre iscrizioni al raggiungimento del numero massimo di 30 partecipanti;
  • In caso di disdetta comunicata (email a [email protected]) entro e non oltre il 5 ottobre 2021 è previsto il rimborso dell’intera quota di iscrizione;
  • In caso di disdetta comunicata dal 6 al 25 ottobre 2021 si procederà con il rimborso del 50%;
  • In caso di disdetta comunicata dal 26 ottobre 2021 si procederà con il rimborso del 20%;
  • In caso di richiesta di passaggio dalla modalità in aula a quella in streaming è sempre previsto il rimborso dell’eccedenza (122,00 €);
  • In caso di impedimenti dovuti alla pandemia da Covid-19 (restrizioni imposti a livello normativo) è garantito il rimborso completo della quota di iscrizione.

Modalità di pagamento

  • Modalità di pagamento per il corso in Aula
    Bonifico intestato a CoFood Srls
    Causale: Corso trattamenti termici 2021PD
    IBAN: IT60V0200817002000104517917 (Banca Unicredit)
    oppure clicca qui per il pagamento con PayPal. Ricorda di specificare il numero dei partecipanti con il selettore “Quantità”. Usa il codice sconto TTCA21 se sei un cliente degli organizzatori/partner, oppure TTCA21A se partecipano più di due persone della tua azienda. I codici sconto non sono cumulabili.
  • Modalità di pagamento per il corso in Live Streaming
    Clicca qui per essere reindirizzato verso il portale dedicato e procedi al pagamento. Il codice sconto è 79S26CR.

Per maggiori dettagli, chiama al 0932-604026 (int. 3) oppure scrivi a [email protected]


Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview