0
myCoFood

VIDA Software e CoFood ti invitano al ciclo di webinar per approfondire alcune importanti tematiche della normativa sull’etichettatura degli alimenti secondo gli standard UE, FDA e CFIA

Il percorso si articola in 6 webinar gratuiti organizzati da VIDA in collaborazione con il VIDA.Partner CoFood.

Per singolo standard (UE-FDA-CFIA) sono programmati 2 webinar. Ogni singolo webinar sarà quindi una opportunità per rimanere aggiornato sulla normativa e chiarire i propri dubbi direttamente con gli esperti.

Nel corso dei singoli webinar potrete confrontarvi con il dott. Marco Battaglia e l’avv. Andrea Iurato

INFO UTILI SUL PERCORSO WEBINAR ETICHETTATURA

Durata 30 minuti: 20’ webinar + 10’ Domande/Q&A
Orario: Tutti i webinar si svolgeranno dalle ore 14.00 alle ore 14.30
Quota di iscrizione: i webinar sono gratuiti
Potrai selezionare uno o più webinar nel modulo di iscrizione che trovi alla fine dell’Agenda o cliccando qui su ISCRIVITI

CALENDARIO WEBINAR

SEZIONE MERCATO UE – Regolamento UE 1169/2011

Giovedì 30 Maggio 2019
Avv. Andrea Iurato
Origine ingredienti ed alimenti: come gestirla in etichetta per il mercato italiano e UE
—> Normativa UE su origine ingredienti
—> Normativa particolare italiana
—> Q&A

Giovedì 6 Giugno 2019
Dott. Marco Battaglia
Allergeni: come individuarli in azienda e come dichiararli per il mercato italiano e UE
—> Cosa si intende per e quali sono gli allergeni secondo la normativa UE
—> Come indicarli in etichetta
—> Cross contact
—> Anidride solforosa e glutine
—> Gestione del rischio allergeni
—> Q&A

SEZIONE MERCATO STATI UNITI

Giovedì 20 Giugno 2019
Avv. Andrea Iurato
Nutrition Facts, quali formati sono autorizzati e come sceglierli

—> Nozioni generali normative sulla Nutrition Facts
—> I formati della Nutrition Facts
—> Deroghe e formati ridotti della Nutrition Facts
—> Q&A

Giovedì 27 Giugno 2019
Dott. Marco Battaglia
Serving size: cosa sono e come gestirli
—> Il calcolo nutrizionale sul serving size
—> I serving size standard secondo l’FDA
—> Come scegliere un corretto serving size
—> Q&A

SEZIONE MERCATO CANADA

Giovedì 11 Luglio 2019
Avv. Andrea Iurato
Nutrition Facts, quali formati sono autorizzati e come sceglierli
—> Nozioni generali normative sulla Nutrition Facts
—> I formati della Nutrition Facts
—> Deroghe e formati ridotti della Nutrition Facts
—> Q&A

Giovedì 18 Luglio 2019
Dott. Marco Battaglia
Serving size: cosa sono e come gestirli
—> Il calcolo nutrizionale sul serving size
—> I serving size standard secondo la normativa canadese
—> Come scegliere un corretto serving size
—> Q&A

CLICCA QUI E VAI AL FORM DI ISCRIZIONE

Per chiarimenti potete scrivere a [email protected]

Attenzione:
Ogni webinar ha un numero di posti limitato, iscriviti per assicurarti la partecipazione. Per ogni webinar sarà possibile iscriversi fino alle ore 17.00 del giorno prima della data programmata

Newsletter

Archivio:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
mycofood
Cart Overview